首页 县市新闻 涟源市

涟源市领导调研六亩塘镇涟水名城物业管理及整建工作

2018-04-10 15:33 娄底新闻网 李海 刘新吉

娄底新闻网讯(通讯员 李海 刘新吉)4月9日下午,涟源市委副书记李丽到六亩塘镇涟水名城社区调研物业管理及整建工作,涟源市整建办、六亩塘镇、涟水名城社区等单位负责人参加调研。

李丽实地察看并听取了六亩塘镇、涟水名城社区、物业公司及社区业主委员会关于物业管理、整建工作等方面的情况汇报,在充分了解现状的基础上,就物业管理和环境卫生整建中存在的重点、难点问题与相关单位进行了交流探讨。

李丽表示,物业管理和整建工作与小区住户生活息息相关,六亩塘镇党委政府及社区要提高认识、切实履职,转变工作思路、创新管理模式,全力支持物业公司、业主委员会开展工作;物业公司、业主委员会要走进住户身边,主动了解需求,对集中反映的问题要落实责任、迅速改进,不断提升住户的满意度与支持率,为小区营造干净整洁的人居环境,推动涟水名城物业管理及整建工作实现新的转变。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部