首页 县市新闻 涟源市

杨市镇“扫黑除恶”专项斗争宣传活动再掀热潮

2018-04-10 11:48 娄底新闻网 童艳 万江勇

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 万江勇)自3月5日涟源市扫黑除恶专项斗争誓师大会召开以来,涟源市杨市镇积极开展形式多样的“扫黑除恶”宣传活动,截至4月9日,共张贴公告500余张、发放宣传资料3000余份,悬挂宣传标语和横幅200余条,再次掀起了“扫黑除恶”专项斗争宣传热潮。

4月3日,杨市镇召开镇村干部大会,对扫黑险恶专项斗争进行安排部署。全镇36个村(社区)分别召开专题会议狠抓落实,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争活动主题,坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的方针,有力打击震慑了黑恶势力,取得了良好的工作效果。

同时,通过宣传车巡回宣传、张贴通告、发放宣传资料、悬挂宣传标语和横幅、微信公众平台发布等多种形式,向群众宣传黑恶势力的危害性和政法部门对黑恶势力的打击力度,以及打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力的违法犯罪线索,形成了“扫黑除恶”浓厚氛围。

杨市镇党委副书记、镇长刘五洋表示,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央的重大决策部署,要提高政治站位,继续抓好“回头看”和“向前看”, 进一步总结经验、整合力量、强化措施、创新机制,通过大张旗鼓宣传、深入摸底排查、突出打击重点、紧密协作配合等方式,向黑恶势力发起强劲攻势,以“零容忍”的态度,出重拳,下重手,打准打实,以实实在在的成效赢得人民群众的认可。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部