首页 县市新闻 涟源市

涟源市优化办调研桥头河镇优化企业发展环境工作

2018-04-09 17:12 娄底新闻网 李伟 陈丹丹

娄底新闻网讯(通讯员 李伟 陈丹丹)4月9日上午,涟源市政府副处级干部、市优化办主任谭付民率市优化办工作组,到桥头河镇部分企业开展优化企业发展环境工作调研。

谭付民一行先后到邬辣妈农业科技有限公司、博盛生态农业技术开发有限公司、忠食农业生物科技有限公司、飞鹰驾校等地进行了实地走访调研,组织召开了优化经济发展环境工作座谈会,听取企业负责人关于发展情况的汇报,了解各企业当前面临的困难和问题,并就相关问题与企业负责人进行了深入探讨。

谭付民对桥头河镇为优化经济环境、发展企业经济建设所做的工作表示充分肯定,他表示,将对收集到的意见和建议进行仔细研究,最大程度发挥市优化办的职能作用,更好地帮助桥头河镇各个企业解决实际问题;桥头河镇要继续加强优化企业环境的宣传,以“平安桥头河”为基调,结合扫黑除恶专项斗争,破解企业发展难题,进一步为经济建设发展创造良好环境。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部