首页 县市新闻 涟源市

刘杰调研洪水岭森林公园规划建设情况

2018-04-09 15:12 涟源新闻网 石成

涟源市委副书记、市长刘杰在洪水岭森林公园调研

涟源新闻网讯(记者 石成) 4月7日,涟源市委副书记、市长刘杰率市规划局、城管局等相关部门负责人调研洪水岭森林公园规划建设情况。

洪水岭森林公园规划用地位于蓝田街道城郊、涟源火车站南侧,总面积约4平方公里,其中核心景区面积3.16平方公里。洪水岭森林公园主要由入口景观区、佛教文化区、休闲垂钓区和农田景观区组成;主要包括滨水休闲区、旅游商贸区、郊野探趣区和村落保护区。

在洪水岭森林公园,刘杰边走边看,在听取完相关工作汇报后,刘杰强调,各相关单位一定要树立超前意识和质量意识,在规划设计、施工等方面做到精益求精。要统筹做好基础配套设施建设,确保将洪水岭森林公园建成人民满意的精品工程,持续提升城市功能品位和承载能力。刘杰还就洪水岭森林公园的规划依据、景区定位、资源利用、重要节点设计、功能区划分等提出了指导性意见。

返回首页
相关新闻
返回顶部