首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇组织开展应知应会理论知识考试

2018-03-14 16:51 娄底新闻网 曾向阳

1521011632425

(斗笠山镇应知应会理论知识考试现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)3月14日下午,涟源市斗笠山镇组织开展应知应会理论知识考试,全镇300余名公职人员参加考试。为了严肃考场纪律,检验学习效果,此次考试采用闭卷答题形式,镇党委书记肖俊担任主监考,镇纪委全程巡回检查考场纪律。

考试中,所有参考人员奋笔疾书、埋头答题。一位参加考试的干部说:“这次考试动真格求实效,不走过场,多亏平时镇里多次组织相关知识的学习,撰写心得体会,要不还真的有点为难呢!

据了解,此次考试的内容涉及十九大报告精神、《党章》和《习近平谈治国理政》等知识,知识面广、内容丰富,大部分与国家发展变革、民生民本、生态环境、三农工作、基层党建有关。这是继全镇干部职工认真学习十九大精神后的又一次大学习、大思考、大提高,通过深悟实践,在全镇公职人员中再次掀起了学习十九大精神热潮,达到了以考促学、真学活用的目的,为斗笠山镇全面学习宣传贯彻落实党的十九大精神营造了浓厚氛围。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部