首页 县市新闻 涟源市

龙塘镇召开禁种铲毒工作动员大会

2018-03-14 17:06 娄底新闻网 周奏意

娄底新闻网讯(通讯员 周奏意)3月13日,涟源市龙塘镇召开禁种铲毒工作动员大会,全体镇党政领导、干部职工、镇属各单位负责人及37个行政村的定补干部参加会议。

会上,镇党委专职副书记张奇祥作了禁种铲毒工作动员报告,并对龙塘镇2018年的禁种铲毒工作进行了详细的安排和部署。

镇党委副书记、镇长谢辉明说,各村要切实提高认识,强化责任,充分认识禁种铲毒工作的严峻形势;要积极组织力量开展专项行动,遏制毒品源植物非法种植;要采取多种形式广泛宣传,发动群众,积极营造强大的禁种铲毒声势。派出所、综治办要发挥禁种铲毒主力军作用,积极配合村干部深入田间地头、度弃荒地、房前屋后进行地毯式排查,做好排查记录,坚决打击毒品源植物非法种植行为,确保实现全镇“零种植”“零产量”的目标。

会上,37个行政村的党支部书记、负责人向镇党委政府递交了《禁毒工作目标管理责任书》。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部