首页 县市新闻 涟源市

杨市镇召开2018年民兵整组暨兵役登记工作会议

2018-03-14 16:53 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)3月12日,涟源市杨市镇召开2018年民兵整组暨兵役登记工作会议,全体党政领导、部门站所负责人、群工站班子成员、各村(社区)定补干部、民兵营长参加会议。

会上,杨市镇武装部长曾志光传达了上级有关文件精神,简要总结了2017年杨市镇的武装工作情况,并就兵役登记和民兵整组工作组织了培训,安排部署了2018年的民兵整组、兵役登记、征兵宣传工作。

会议要求,要加强组织领导,加大宣传力度,创新工作方法,摸清登记底数,确保兵役登记工作抓到点位;对于征兵宣传工作,要早谋划、早部署、早安排,鼓励适龄青年报名参军;要紧贴任务需要,统筹好工作安排,按时上报资料,扎扎实实完成好年度武装工作任务;要充分发挥好镇武装部和民兵队伍人员的作用,凝心聚力,共建和谐美好家园。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部