首页 县市新闻 涟源市

桥头河镇深入推进易地扶贫搬迁工作

2018-03-14 16:54 娄底新闻网 付德葵 严爱忠

(桥头河镇党委书记周新科一行在黄土塘村易地扶贫安置点指导工作)

(桥头河镇党委书记周新科一行在黄土塘村易地扶贫安置点指导工作)

娄底新闻网讯(通讯员 付德葵 严爱忠)3月13日,涟源市桥头河镇党委书记周新科率队深入各村推进易地扶贫搬迁工作。

周新科一行先后到黄土塘、曹家、候胜等村的易地扶贫搬迁安置点施工现场,查看项目施工和推进情况,并对安置点存在的问题和困难现场进行指导。

周新科说,易地扶贫搬迁是一项贫困群众受益最大的惠民工程,直接关系到住房有困难群众的安稳感和幸福感,各村一定要按照上级整改要求,迅速整改到位。镇村干部要提高认识,积极推进,把握节点,严控质量,让贫困群众早日住上新居,要让国家好的政策惠及每一个贫困群众,切实提高群众的获得感和幸福感。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部