首页 县市新闻 涟源市

杨市镇狠抓作风建设 营造风清气正新常态

2018-03-14 17:00 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)3月12日,涟源市杨市镇召开作风建设推进会,进一步严肃工作纪律,推进党风廉政建设,会议由镇党委副书记龙飞兵主持,全体党政领导、部门站所负责人、群工站班子成员、市直单位负责人、各村(社区)定补干部、离退休老干部等共300余人参加会议。

会议传达学习了涟源市纪委监委关于作风建设的相关文件精神,全面安排部署2018年作风建设工作。会议指出,要注重制度执行,强化纪律意识。严格执行请销假等制度,指定专人不定期对机关干部进行日常工作纪律监督检查,强化明查暗访,准确掌握情况;要加强监督管理,强化作风意识。对上级交办事项,必须高标准、高质量、高效率完成,对镇党委政府的决策和部署,立说立行,提高工作办事效率,对群众反映的问题要及时予以解决;要切实履职尽责,强化服务意识。所有服务窗口部门要积极、主动、热情的服务办事群众,确保高效率、高质量地完成岗位职责;要完善权力风险防控机制,坚持秉公、依法办事,坚持有腐必惩、有贪必肃,坚守廉政底线,时时做到自警、自醒、自励。

杨市镇党委副书记、镇长刘五洋在会上说,新时代推进全面从严治党,要锲而不舍狠抓作风建设,坚持标本兼治提升作风建设实效,以钉钉子精神打好作风建设持久战,坚持发现问题、形成震慑不动摇,运用监督执纪“四种形态”,全面加强党的纪律建设。全体镇村干部要以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加优良的作风,加快思想再解放、加快能力再提升、加快工作作风再转变,确保各项工作落到实处、取得实效,在全镇上下形成勤政务实、敢于担当、攻坚克难、奋发进取、清正廉洁良好氛围。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部