首页 县市新闻 涟源市

湄江镇召开2018年农业农村工作会议

2018-03-14 09:08 娄底新闻网 李志光

(湄江镇2018年农业农村工作会议)

(湄江镇2018年农业农村工作会议现场)

(表彰2017年度完成各项目标任务成绩突出的单位和个人)

(表彰2017年度完成各项目标任务成绩突出的单位和个人)

(各村、各站所部门单位向镇党委政府提交目标管理责任状)

(各村、各站所部门单位向镇党委政府提交目标管理责任状)

娄底新闻网讯(通讯员 李志光)3月13日,涟源市湄江镇召开2018年农业农村工作会议,全体镇党政领导、镇属站所部门及市直二级机构负责人、村定补干部参加会议。

会议宣读了关于2018年湄江镇党政领导分工及各站所部门干部职工岗位安排的文件,表彰了2017年度完成各项目标任务成绩突出的单位和个人,各村、站所部门单位向镇党委政府提交目标管理责任状。会议还对当前工作进行了安排部署。

会议指出,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,全镇上下要认真贯彻落实党的十九大精神,立足新时代,适应新常态,明确新目标,推动全镇经济社会实现高质量发展。各村各单位要深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。要坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、环境污染防治三大攻坚战,坚决打赢扫黑除恶专项斗争,充分利用湄江的区位优势,在旅游发展、特色农产品、基础设施等方面积极主动争项目,想方设法做活产业文章。要全力抓好计划生育及民生保障工作,结合产业扶贫,大力实施乡村振兴战略。要弃陋习,树新风,加强文化引领,深入推进移风易俗。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部