首页 县市新闻 涟源市

杨市镇全面打响扫黑除恶攻坚战

2018-03-13 08:48 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)3月12日,涟源市杨市镇在2018年党委工作会议上,传达了市纪委监委《关于督促党员干部及公职人员主动交代涉嫌涉黑涉恶问题的通知》精神,强化对党员干部及公职人员涉黑涉恶问题的监督执纪问责,敦促涉黑涉恶党员干部及公职人员主动交代违纪违法问题,争取从宽处理。

会议传达学习了市纪委监委《关于督促党员干部及公职人员主动交代涉嫌涉黑涉恶问题的通知》精神,并结合杨市镇工作实际进行了安排部署,要求全体到会人员认真学习,深刻领会,把思想和行动统一到中央、省、市的决策部署上来;积极宣传,仔细排查,向黑恶势力全面宣战,放手发动群众,打一场扫黑除恶攻坚战,连根拔除黑恶势力及其后面的“保护伞”,迅速形成压倒性态势,让身边的黑恶势力无处藏身;弘扬正气,敢作敢为,营造出风清气正的良好氛围。

会议强调,开展扫黑除恶专项斗争是一项重大政治任务,全体党员干部、公职人员要旗帜鲜明地支持扫黑除恶工作,深刻认识到扫黑除恶工作的重要性、紧迫性,对存在涉黑涉恶问题的党员干部及国家公职人员,要主动交代问题,限时说明情况,坚决与涉黑涉恶的各种现象作斗争,达到“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱、无乱强基”的工作目标。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部