首页 县市新闻 涟源市

桥头河镇青年干部职工成长成才学习课堂正式开班授课

2018-03-12 09:24 娄底新闻网 廖思思 严爱忠 曾永宁 李璀

()

(桥头河镇青年干部职工成长成才学习课堂正式开班会议)

娄底新闻网讯(通讯员 廖思思 严爱忠 曾永宁 李璀)“此次培训班,将为青年干部健康成长成才提供平台,为大家提供展示自己的机会。”3月11日,在涟源市桥头河镇青年干部职工成长成才学习课堂开班会议上,镇党委书记周新科如是说。

当天,桥头河镇主要领导和35岁以下青年干部职工齐聚一堂,共同探讨青年干部职工的成长,为桥头河的发展积蓄力量。

开班会议上,周新科结合自身经验,就如何成长成才向青年干部进行了授课。周新科说,青年干部是一方经济长远长足发展的保障,全体青年干部应该德才兼备,忠诚担当,顾全大局,服从领导;青年干部对荣辱大局的认知直接体现一个单位的精神风貌,青年干部应有强烈的责任意识,无论是对个人、单位、他人都要自觉的担当;青年干部有为有位,尽职尽责,要做有信仰、守信念、有规矩争当有担当的好干部。

与会青年干部分别就如何做好一名基层干部,结合自己的岗位进行了交流和学习,青年干部真诚的交流赢得了大家的阵阵掌声。

据了解,为加强青年干部职工的教育管理和培养,桥头河镇将组织青年干部职工进行集中学习,争取每月一讲,每季明确调研一个课题,开展工作比拼;并通过演讲比赛、新闻写作、红色教育、体育比赛等活动形式,为青年干部的成长成才创造良好的环境。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部