首页 县市新闻 涟源市

安平镇举办2018年”春风行动”暨贫困劳动力免费招聘会

2018-03-11 17:22 娄底新闻网 彭儒军 谭芬芳

安平镇联工委主任颜勇陪同市社局副局长周兴华、市就业服务局局长吴红卫现场指导招聘会图1

(安平镇联工委主任颜勇陪同市社局副局长周兴华、市就业服务局局长吴红卫现场指导招聘会)

大量求职者正围绕招聘单位询问岗位信息1

(大量求职者正围绕招聘单位询问岗位信息)

广州富仕康是一家光电子行业企业,每天8小时工作制,无夜班的工作安排,吸引了不少年轻求职者。

(广州富仕康是一家光电子行业企业,每天8小时工作制,无夜班的工作安排,吸引了不少年轻求职者)

娄底新闻网讯(通讯员 彭儒军 谭芬芳)3月7日,涟源市安平镇,细雨绵绵,气温从20度陡降到4度,安平镇大市场却呈现出一片热火朝天的热闹场景。2018年涟源市安平镇“春风行动”暨贫困劳动力免费现场招聘会在这里举行。该镇政协联工委主任颜勇陪同市人社局副局长周兴华、市就业服务局局长吴红卫到现场指导。

本次活动由市人力资源和社会保障局、市就业服务局,安平镇人民政府联合主办。专门针对镇建档立卡贫困劳动力进行免费招聘,活动现场邀请了30余家用人单位前来招聘,除了省外、省内的企业,安平本地企业中有不少薪资待遇优厚的岗位,其中涟源李子湾农业发展有限公司、涟源市安平镇翠远山庄等企业单位吸引了不少想就近找工作的求职者。为达到预期目标,本次现场招聘会出动宣传车3辆,发放宣传资料3万多份。

此次现场招聘会是涟源市“春风行动”2月26日免费招聘会开始后是向乡镇延伸的一种具体表现,体现了安平镇激励贫困群众自力更生,把扶贫与扶志有机结合,落实乡村振兴战略和打好脱贫攻坚战的具体举措。此次活动共计提供了1000多个就业岗位,吸引了2000余人前来就职。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部