首页 县市新闻 涟源市

金石镇召开2018年党委工作会议

2018-03-10 17:48 娄底新闻网 肖云群 吴勇

娄底新闻网讯(通讯员 肖云群 吴勇)3月9日,涟源市金石镇召开2018年党委工作会议,镇全体党政班子成员,各站所部门正副职,全体定补干部、驻村干部,贫困村一支部书记,企事业单位负责人等,共计240余人参加会议。

镇党委书记李志文全面总结了2017年取得的成绩,客观分析了当前形势,密切联系镇情,对2018年工作作了安排部署。他说,2018年全镇上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,加强党对各项工作的领导,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,牢固树立和贯彻新发展理念,坚持转型发展、加快发展,坚决打赢“三大攻坚战”,继续全面实施“12345”工程(即围绕“全面建成小康社会”一个目标,强化“打基础、做产业”两个抓手,描绘“共同致富、绿水青山、和谐稳定”三幅蓝图,完成“保发展、保安全、保稳定、保民生”四项任务,坚守“基层党建、脱贫攻坚、安全生产、财贸税收、计划生育”五条底线,为建设美丽、幸福、和谐金石奠定坚实的基础。

会议号召全镇上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的正确领导下,激发同心同德的精神和力量,凝聚决战决胜的信心和勇气,锐意进取,扎实苦干,为建设更加幸福美丽和谐的新金石而努力奋斗。

会上还对2017年各项工作表现突出的先进单位和个人进行了表彰颁奖。镇长梁群就脱贫攻坚、三农工作、安全生产等几项当前的重点工作进行了安排部署。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部