首页 县市新闻 涟源市

安平镇召开2018年党管武装暨民兵整组工作动员大会

2018-03-10 18:34 娄底新闻网 吴恒辉

娄底新闻网讯(通讯员 吴恒辉)3月7日,涟源市安平镇召开2018年党管武装暨民兵整组动员会议,贯彻落实上级有关决策部署,总结2017年工作,安排部署2018年工作。

镇党委书记梁革军要求,要旗帜鲜明讲政治。高举旗帜、听党指挥是我党的政治本色,要强化理论武装,坚定理想信念,严守政治纪律和政治规矩。要聚焦中心抓备战。坚定不移把民兵军事训练摆在战略位置,提高应急应战能力,结合安平镇实际,有针对性地组织开展森林灭火、防汛抢险、应急维稳、消防演练等科目训练,切实建在平时、训在经常、用在关键;要扎实抓好民兵整顿工作,以更有力的指导、更实的举措、更高的标准,更严的要求把民兵整组抓紧抓实,抓出成效;要提高安平镇征兵和国防动员质效。要齐抓共管强武装。在落实制度、搞好保障、解决难题上,各村(社区)支部书记、民兵连长要强化担当,主动作为,更加自觉地加强党管武装工作,努力形成齐抓共管的强大合力。要同心协力固团结。安平镇历来有着军民团结的良好基础,连续三年被评为涟源市先进单位、民兵整组训练先进单位,要继续发扬民拥军、军爱民的光荣传统,巩固发展坚若磐石的军民关系,大力开展全民国防教育,认真落实各项优抚优待政策,不断加强军民共建合作。

会上,镇武装部部长张峰就2018年武装工作进行了部署。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部