首页 县市新闻 涟源市

枫坪镇召开2018年度妇女工作暨“三八”妇女节表彰大会

2018-03-09 17:25 娄底新闻网 易宇

娄底新闻网讯(通讯员 易宇)人间三月天,春华已开颜。3月9日下午,涟源市枫坪镇召开2018年度妇女工作暨“三八”妇女节表彰大会,回顾总结2017年的妇联工作,对2018年各项工作进行了安排部署,集中表彰了2017年度“巾帼建功”先进个人。

会议强调,要着力推进习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神入脑入心,切实引导全镇广大妇女在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,坚决听党话,跟党走,与新时代同行,为新目标奋斗、在新征程立功。

镇党委书记毛杰代表镇党委、政府向女同胞致以节日的问候,他指出,全镇广大女同胞要努力展现巾帼风采,与新时代同行;集聚巾帼智慧,为新目标奋斗;贡献巾帼力量,在新征程建功。

大会还表彰了10名“巾帼建功”先进个人,受表彰的先进妇女典型代表刘智英、梁秀英作了发言。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部