首页 县市新闻 涟源市

石马山镇召开2018年妇女工作暨庆“三八”座谈会

2018-03-09 17:24 娄底新闻网 梁雪莲

娄底新闻网讯(通讯员 梁雪莲)3月8日上午,涟源市石马山镇召开2018年妇女工作暨庆“三八”座谈会,镇相关党政领导、镇妇联执委成员及各村(社区)妇联主席参加。

会议总结了2017年的妇联工作,安排部署了2018年的相关工作,会上妇联主席们畅所欲言,谈成绩、谈理想、谈打算,相互交流妇联工作经验,为妇联工作的开展献计献策。

镇党委书记梁欣说,广大妇女同志要充分调动工作的积极性、主动性,围绕中心、服务大局,发挥优势、突出重点,充分发挥“半边天”的作用,在打造美丽石马山的实践中,创造时代女性的新业绩,在构建和谐石马山的进程中,发挥时代女性的新作用;在服务能力的提升中,塑造时代女性的新形象,努力成为社会主义核心价值观的践行者和传播者,为建设幸福、美丽、和谐石马山作出积极贡献。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部