首页 县市新闻 涟源市

安平镇召开2018年农村工作会议

2018-03-09 17:05 娄底新闻网 肖小超

娄底新闻网讯(通讯员 肖小超)3月9日,涟源市安平镇组织党政班子成员、各站所负责人、村(社区)定补干部、一支书共200余人,召开2018年农村工作会议。

镇党委书记梁革军代表镇党委政府作工作报告,对全镇2017年工作进行了回顾总结,安排部署了2018年的各项工作。

2017年,安平镇社会各界勠力同心,求真务实,各项事业都取得了较好的成绩,实现了经济持续健康发展、社会大局稳定、人民安居乐业。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,工作任务重,压力大。要坚持以党建为统领,突出重点难点,打好三大攻坚战,统筹抓好产业转型升级、镇区开发建设、完善基础设施配套、农村人居环境集中整治、推进精神文明建设、强化民生保障、创新社会治理等各项工作。全体镇村干部要牢固树立争先创优的意识,以舍我其谁的担当精神、真抓实干的良好作风,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,为决胜全面小康、建设“美丽、幸福、活力”新安平而努力奋斗。

会议还通报表彰了2017年度先进单位和先进个人。各村(社区)递交了党建、脱贫攻坚、安全生产工作目标管理责任状。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部