首页 县市新闻 涟源市

涟源城区市容市貌集中整治常态化

2018-03-09 14:49 娄底新闻网 肖赛

(涟源市城管局副局长李平华与摊主交流,晓之以情,动之以理)

涟源市城管局副局长李平华与摊主交流,晓之以情,动之以理)

(沿街商户占用肓道违规摆放、经营)

(沿街商户占用盲道违规经营摆放)

(商家在执法人员劝导下将店外商品移入店内)

(商家在执法人员劝导下将商品移入店内)

(执法人员将肓人引入肓道)

(执法人员将盲人引入盲道)

娄底新闻网讯(通讯员 肖赛)3月7日,涟源市城管局召开市容市貌集中整治动员大会后,组织140多名执法人员,分2个组对城区市容市貌开展集中整治,重点整治乱摆乱放、占道经营等违法行为。行动前期,执法人员以教育、劝导为主要方式,对屡教不改的违法行为坚决依法进行处罚。

人勤春来早,奋发正当时。春节刚过,随着抽调到春运、禁燃等战线的城管队员陆续归队,涟源市城管局迅速“切换”工作模式,收紧拳头,打响春季市容市貌整治第一枪,为2018年工作开好头、起好步。

据涟源市城管局副局长李平华介绍,今后,涟源城区市容市貌集中整治将成为常态,并形成一种机制。涟源市城管局将坚持日常管理与集中整治相结合,以实现市民满意为最终目标,每周开展2至3次不设时限的整治行动,必要时将根据需要随时进行。人民路、交通路、福源路等路段将划为严管路段,沿线商家必须以卷闸门为“红线”在店内经营,严禁任何形式的占道摆放、经营行为。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部