首页 县市新闻 涟源市

杨市镇开展“三八”妇女节踏春登山活动

2018-03-09 10:31 娄底新闻网 童艳 周珍

()

(杨市镇“三八”妇女节踏春登山活动)

()

(登山途中)

()

(登山途中)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 周珍)初春三月阳光和煦,鸟语花香,处处散发着春天的气息。3月8日下午,涟源市杨市镇组织全体女干部职工开展以“登山踏春 健康生活”为主题的庆“三八节”活动,用健康、快乐的方式,庆祝第108个国际妇女节的到来。

当天下午,在镇妇联主席周珍的带领下,参加登山活动的全体女干部职工们个个热情高涨,从龙山脚下,踏着欢快的步伐向山顶进发。一路上,大家沐浴着和煦的阳光,呼吸着清新的空气,欣赏着大美龙山的风景,畅谈理想人生,尽享登山乐趣,欢歌笑语不停,笑声掌声不断,既放松了心情,又激发了活力。

此次登山踏春活动,不仅给全镇女干部职工过了一个有意义的节日,让大家充分感受到了节日的快乐,也展现了全镇女干部职工攻坚克难、勇攀高峰的精神风貌,丰富了文化生活,缓解了工作压力,营造了健康向上的文化氛围,增强了全镇干部职工的凝聚力和向心力,激励大家以更加饱满的精神状态投入工作,为建设美丽幸福和谐杨市而努力奋斗。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部