首页 县市新闻 涟源市

涟源市水务局8名“四为”干部职工受表彰

2018-03-08 11:28 娄底新闻网 曾璐

娄底新闻网讯(通讯员 曾璐)3月6日,涟源市水务局召开水务系统“四为”干部表彰会议。易继业等8名荣获水务系统“四为”干部职工称号的职工现场接受表彰。

涟源市水务局系统“四为”干部职工评选活动自2017年3月份启动以来,围绕推进水利建设各项工作,通过民主评议、集体审定的环节,真正把敢为、勤为、善为、有为的优秀干部职工评选出来。

此次评选的范围包括局机关、防汛抗旱服务队、湄塘口水力发电站、地方电力有限责任公司、杨虎冲水力发电站的全体在职干部职工,活动以信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁等优良品质为评选标准,分为宣传发动、逐级推荐评选、总结表彰三个阶段,最终确定选出8名“四为”干部职工予以表彰。据了解,涟源市水务局将从评选出的干部中推荐易继业参加涟源市“四为”干部评选。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部