首页 县市新闻 涟源市

湄江镇着力做好“两会”期间信访工作 当好人民“勤务员”

2018-03-08 11:25 娄底新闻网 龚梦平

娄底新闻网讯(通讯员 龚梦平)全国“两会”期间,涟源市湄江镇立足实际,积极畅通信访渠道,着力解决信访突出问题,把各项维稳工作做深、做细、做实,为两会召开营造良好的社会环境。

3月7日是镇党委书记张惠平的信访接待日。在镇信访办,张惠平热情接待来访群众,仔细阅读信访材料,反复核实信访事件,耐心倾听群众诉求,能现场解决的问题立即落实,不能现场解决的,要求相关职能部门迅速调查核实,在第一时间反馈处理意见,确保群众的问题件件有“回音”。

据了解,湄江镇要求党政班子成员在“两会”期间严格落实信访值班接访制度,从讲政治、讲大局的高度出发,全力做好信访维稳工作,严格落实信访值班接访制度,努力把矛盾化解在源头,把问题解决在基层,为全国“两会”的顺利召开营造一个生产安全、生活安宁、社会安定的良好环境。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部