首页 县市新闻 涟源市

娄底经开区政务服务中心到涟源学习考察政务服务工作

2018-03-07 17:09 娄底新闻网 邱梦珍 肖新桂

娄底新闻网讯(通讯员 邱梦珍 肖新桂)3月7日上午,娄底经济技术开发区政务服务中心主任邹益军率考察团,到涟源市政务服务中心学习考察相关工作。  

考察组先后来到中心三楼、五楼办事大厅参观学习,通过观摩及现场交流等形式,深入了解中心窗口的设置、功能布局、窗口单位办事流程等情况。

考察组认为,涟源市政务服务中心建设布局合理、规范实用,无论中心建设规模、硬件配备、软件支撑、窗口设计,还是进驻事项、管理机制、服务功能等都非常值得学习和借鉴。考察组表示,将把这些好经验、好做法带回去,认真消化吸收。

随后,双方就政务服务工作进行了座谈。座谈会上,涟源市政务服务中心党组书记、主任黄晓晖对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并对中心的基本情况作了详细的介绍。与会人员就大厅进驻单位与项目、大厅管理制度、办事指南与流程、规费收取等工作进行了广泛而深入的交流。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部