首页 县市新闻 涟源市

茅塘镇精准发力扶持村集体经济发展项目

2018-03-07 11:27 娄底新闻网 彭样富 毛雄军

娄底新闻网讯(通讯员 彭样富 毛雄军)3月5日,涟源市茅塘镇党委书记严健率工作组一行前往石门村,实地查看该村扶持村集体经济发展项目。

石门村作为新农村建设示范村、六到农家示范村、娄底首个“同心乡村”,在上级各部门的大力支持下,积极申报村集体经济发展项目。石门村负责人首先向工作组一行详细介绍了项目的发展目标、工作进度和已产生的效益等。

严健听取介绍后充分肯定了扶持村集体经济发展项目建设取得的成果,并对项目进行了解剖,指出了不足以及资金使用方面的问题。他说,要按照省财政厅扶持村集体经济发展的相关要求,抓好落实,加快进度,搞好基础设施建设,抓住季节,搞好经果林幼苗移植工作,切实搞好扶持村集体经济发展项目,提高村集体收入,提升村民幸福指数。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部