首页 县市新闻 涟源市

杨市镇:挺纪在前 驰而不息纠“四风”

2018-03-06 16:19 娄底新闻网 童艳

(杨市镇作风建设专题会议)

(杨市镇作风建设专题会议)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)3月5日晚,涟源市杨市镇组织全体党政班子成员、各相关站所负责人召开作风建设专题会议,贯彻落实党的十九大精神,传达学习涟源市纪委《关于开展落实中央“八项规定”精神纠正“四风”监督检查的通知》等文件精神,安排部署今年作风建设工作。

杨市镇党委副书记、镇长刘五洋在会上说,作风建设永远在路上,要牢牢扭住作风建设不松手不松劲 ,坚持标本兼治提升作风建设实效,盯紧“四风”老问题新表现,抓住关键要害,以钉钉子精神打好作风建设持久战;要开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的学习教育活动,把热爱杨市的真情实感转化为尽责履职的具体行动;要强化“头雁效应”,领导干部要带头做到身正影正、作风过硬,对本部门的作风要敢抓敢管、严抓严管;要从社会关注热点抓起,持续整治群众身边的微腐败,以过硬的作风增进民生福祉。

会议还对今年的作风建设工作进行了安排部署,会议指出,镇纪委将深入贯彻落实中央“八项规定”精神,坚持抓早抓小抓常、挺纪在前,有效运用监督执纪“四种形态”,驰而不息纠正“四风”问题。紧紧围绕镇党委政府的各项中心工作,持续以明查暗访的形式开展专项督查,把作风建设不断引向深入,推动全镇干部作风进一步好转,带动社风民风向善向上,有力推动基层党建、脱贫攻坚、环境优化、安全生产、信访维稳、干部作风建设等各项工作顺利开展,着力保障人民群众的切身利益,以过硬作风开创各项事业发展崭新局面。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部