首页 县市新闻 涟源市

涟源市整建办到杨市镇督查指导环境卫生整建工作

2018-03-06 16:27 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)3月6日上午,涟源市整建办副书记李海一行到杨市镇督查指导环境卫生整建工作。杨市镇整建办相关人员陪同督导。

李海一行深入板桥村的主要路段、村级活动中心和村组院落,对村级公共场所、公路两旁、农户房前屋后、河道、树林、垃圾池等地进行了仔细检查,并认真听取了镇整建办负责人及板桥村村支书关于整建工作开展情况的详细汇报。此次检查的总体情况良好。随后,李海一行还到了位于板桥村的涟源市新辉回收公司,对公司在春节期间的运营情况、可回收资源分类处理情况进行了详细了解。

李海对杨市镇的环境整建工作表示肯定,同时指出,要进一步提高思想认识,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色理念,深入学习贯彻十九大精神,理清工作思路,坚持不懈抓好整建工作;要强化工作责任,创新工作举措,进一步健全长效工作机制,推动环境卫生整建工作常态化、制度化;要加大宣传力度,提升群众自觉意识,通过宣传教育与正面引导,动员群众积极主动参与,努力实现环境卫生整治人人参与的工作氛围。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部