首页 县市新闻 涟源市

斗笠山镇召开2017年度基层党组织书记党建工作述职测评大会

2018-02-12 17:22 娄底新闻网 曾向阳

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)2月11日,涟源市斗笠山镇召开2017年度基层党组织书记党建工作述职测评大会,会议由党委副书记、镇长肖志葵主持,镇党政班子成员、部门站所负责人、各党支部书记共计80余人参加了会议,涟源市委组织部常务副部长肖方德出席会议并作精彩点评。

22个村支部书记依次对2017年度抓基层党建工作进行了述职汇报,述职紧紧围绕贯彻落实十九大精神、村支两委班子成员思想建设、基层党建工作落实、抓党建促脱贫攻坚等方面的内容进行全面阐述,并就基层党建工作存在的问题、2018年的思路等作了详细汇报,其余党支部书记以书面上交述职材料的方式进行了述职。

镇党委书记肖俊结合各支部书记平时工作情况和述职汇报逐一进行点评,对工作突出、业务精良、作风过硬的支部书记进行了表扬,对作风散漫、工作不力的支部书记绝不偏袒,言辞犀利、一针见血指出弊端,整个会议严肃而凝重,是一场重规矩、讲政治的大会。肖俊说,在新的一年里,各支部一定要认真贯彻执行十九大精神,以此次会议为契机,提高思想认识,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的责任感,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在脱贫攻坚、农业生产、信访维稳和美丽乡村建设等方面作到率先垂范。

会后,与会人员客观、公正地对每一位党支部书记进行民主测评。(编辑/邓仕姣)  

返回首页
相关新闻
返回顶部