首页 县市新闻 涟源市

涟源市纪委突击检查安平镇机关春节前工作情况 严防“四风”反弹

2018-02-12 17:20 娄底新闻网 梁晶

娄底新闻网讯(通讯员 梁晶)2月12日,涟源市纪委检查组对安平镇机关进行突击检查,严防干部职工在春节前出现“慵、懒、散”的现象。

检查组一行首先来到安平镇党政办,查看党政班子成员签到情况,随后到各站所了解干部职工的工作情况,逐一核实因公外出与请假人员。从检查来看,除个别同志迟到外,其余干部职工都严格遵守机关制度,没有在工作时间做其他与工作无关的事情,工作氛围良好。

检查组要求,年关在即,也是“四风”反弹的高峰期,要把上级的规定在脑海中打下烙印,从小事、小节抓起,从日常陋习抓起,不断地坚持、深化、巩固作风建设的成果,使党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线;要把文件规定学深悟透,引导党员干部勤俭过节、文明过节、廉洁过节,营造风清气正、健康向上的节日氛围。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部