首页 县市新闻 涟源市

主动担当作为 为涟源经济发展献计出力

2018-01-12 17:10 涟源新闻网 蒋葵

原标题:【政协分组讨论】主动担当作为 为涟源经济发展献计出力

涟源新闻网讯(记者 蒋葵)1月11日,涟源市政府办、龙山国家森林公园、经信系统、工商联政协委员分组讨论在涟源宾馆2号楼二会议室进行。涟源市委常委、市委办主任谢永东,市政协副主席谭秋姣,市政协副处级干部刘巧参加讨论。

委员们讨论了涟源市委书记谢学龙的重要讲话,审议了《市政协工作报告》和《提案工作报告》,为全市经济发展提出了建议和意见。来自基督教的政协委员谢凤香围绕宗教界人士如何投身涟源经济建设、为人民谋福祉进行了发言,市扶贫办的廖丽娟委员和市政府办的谢思华委员就进一步关注贫困问题,如何发挥政协委员的主体作用谈了感想和见解。

谢永东认为,委员们的发言体现了政协委员的责任担当和积极主动投身涟源经济社会主战场建功立业的干劲。希望大家进一步学习领会党的十九大精神,充分履行参政议政、民主监督职能,带头实干,在各个领域发挥好自己的作用,为涟源经济社会发展鼓劲出力。(编辑/刘芬风)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部