首页 县市新闻 涟源市

娄涟两级禁毒委到渡头塘镇开展禁毒工作年终考核

2018-01-11 09:05 娄底新闻网 易立文

娄底新闻网讯(通讯员 易立文)1月10日上午,娄底市、涟源市禁毒委检查组来到涟源市渡头塘镇,对渡头塘镇的禁毒工作进行年终考核。

检查组一行分两个小组,一组检查村、社区、学校、娱乐场所、镇机关等地,在每处各抽5人进行禁毒知识测试;另一组检查渡头塘镇的禁毒资料及与社区戒毒(康复)人员的见面率。

考核人员在渡头塘镇的社区戒毒(康复)人员中进行随机抽取,与他们见面交流,并一一询问了社区戒毒(康复)人员在戒毒和生活方面的基本情况,认真查看了日常台账资料和一人一档资料。

渡头塘镇的资料规范度、社区戒毒(康复)见面率等方面的工作得到了考核组的充分肯定。检查组指出,在今后的工作中,要重点抓毒品的预防教育,切实增强市民的识毒、防毒、拒毒能力。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部