首页 县市新闻 涟源市

爱心企业到古塘乡开展“暖冬行动”

2018-01-09 11:51 涟源新闻网 肖星群 吴军梅

涟源新闻网讯(记者 肖星群 通讯员 吴军梅)1月7日,地处高寒山区的涟源市古塘乡处处寒风凛冽,开成大酒店联合开成商悦广场到古塘乡枫木林村开展送温暖活动,为吴楚凡、康六为等20名贫困户送去了保暖被、大米、食用油以及围巾、春联等物资。

“太感谢你们了,晚上睡觉更加暖和了。”借住在邻居家的吴楚凡拉了拉红色围巾,开心地说。

连日来,全市各地进入低温模式,有涟源“青藏高原”之称的古塘乡更是进入了罕见的冰冻模式。“我们前天晚上得知古塘乡遭遇了恶劣冰冻天气,昨日就为山区贫困老人采购准备好了一些过冬物资和生活用品。”开成大酒店总经理邵良华说,“这也只是‘暖冬行动’第一季,年前我们还将开展关爱留守儿童等系列公益活动,为扶贫事业尽到企业的一份社会责任。”(编辑/刘芬风)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部