首页 县市新闻 涟源市

涟源市调度行业扶贫进展情况

2018-01-09 11:34 涟源新闻网 吴一夫

涟源新闻网讯(记者 吴一夫)1月7日晚,涟源市行业扶贫调度会议在市人武部三楼会议室召开,市委副书记吕余庚出席并讲话,副市长邓文旦主持会议。

会上,市扶贫办、市委统战部、市文体广新、经信、卫计、水务、民政、交通、住建、发改、商粮、教育、人民银行涟源市支行等部门单位先后就行业扶贫工作完成情况作了汇报,提出了下一步工作计划。

吕余庚对各行业扶贫主管单位的工作给予充分肯定,认为大家全力以赴,认真扎实履职,有力有序有效开展工作,全市行业扶贫工作卓有成效。就下阶段工作,吕余庚要求各行业扶贫主管单位在全面“回头看”的基础上着力补齐短板,做好相关工作的扫尾;在认真对标的基础上,结合本单位实际,认真思考谋划2018年行业扶贫工作;在前期好的工作基础上,充分发挥积极性和主动性,加强对接,安排专人跟进并抓好相关工作的落实,确保行业扶贫工作取得更好成效。(编辑/刘芬风)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部