首页 县市新闻 涟源市

涟源市斗笠山镇72个贫困对象新年迁新居开启新征程

2018-01-01 15:45 娄底新闻网 曾向阳

涟源市斗笠山镇72个贫困对象沐党恩新年迁新居开启新征程

通讯员 曾向阳

肖俊9

(镇党委书记肖俊为贫困对象送去生活物资)

肖志葵8

(镇党委副书记、镇长肖志葵为贫困对象送去生活物资)

彭辉与他捐赠的物资

(彭辉与他捐赠的物资)

娄底新闻网讯(通讯员 曾向阳)2018年1月1日,涟源市斗笠山镇禾管村易地扶贫搬迁集中安置区新落成的三栋连片房屋,红瓦、水泥墙面、整洁的水泥路面直通新居门口,醒目的对联和喜气洋洋的笑脸交相辉映,在青山绿水间形成一道靓丽的风景。

镇党委书记肖俊、镇长肖志葵联合湖南省湘中水利水电工程建设有限公司项目经理彭辉前往安置区慰问贫困对象,分别送去被子、米、油、电烤炉等价值2万余元(彭辉个人通过中国社会扶贫网捐赠价值1万元物资)的生活物资,并向所有贫困对象送去新年的祝福和诚挚的祝愿。喜迁新居的贫困对象感受到来自党委政府的关怀,一个个脸上满怀幸福的笑容。

肖俊一行带着对贫困对象的关心与关爱,逐一走访他们的新居,并送上早已准备好的物资。细心地询问对象新居居住条件是否舒适?对环境是否满意?对党和政府还有什么期盼和要求?并由衷地向贫困对象道贺:“新年快乐!恭喜发财!新年新气象!”陈菊宏、谢青二等紧紧拉着肖俊的手,感激地说:“感谢党和国家,做梦也没想到能住上宽敞明亮的新房!”

据了解,此次齐搬新居的贫困对象一共有18户72人共计1800平方米,户型有50、75、100、125平方米不等,所有贫困对象不出一分钱就住进新房。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部