首页 县市新闻 涟源市

杨市镇传达学习娄底市委经济工作会议精神

2017-12-31 08:05 娄底新闻网 童艳

001

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)12月29日下午,涟源市镇召开经济工作会议,传达学习娄底市委经济工作会议精神,总结2017年经济工作,部署2018年经济工作。全体党政领导、部门站所负责人、村(社区)支部书记参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长刘五洋传达学习了娄底市委经济工作会议精神。会议强调,要认真学习、深刻领会娄底市委经济工作会议精神,以此作为明年经济工作的行动指南,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济工作的领导,科学把握“稳中求进”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战方面取得扎实进展,推动杨市镇经济社会持续健康发展。

镇党委书记罗东锋指出,全镇上下要认真学习娄底市委经济工作会议精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到中央、省委、娄底市委的决策部署上来,紧密结合杨市镇实际,不折不扣贯彻落实。要“撸起袖子、扑下身子、干出样子”, 坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的根本要求,以供给侧结构性改革为主线,加速转型、奋力赶超,深入实施创新引领开放崛起战略,大力培育和发展实体经济,抓实脱贫攻坚,深入实施“天蓝水净地绿三年行动计划”,坚决守底线、奋力争上游,盯住短板,瞄准重点,凝心聚力,不断改善民生,让群众有更多获得感。

会议还就当前的重要工作进行了安排部署。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部