首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇召开党风廉政建设纪委履行监督责任汇报会

2017-12-30 08:59 娄底新闻网 张业功

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张业功) 12月29日 ,涟源市纪委组织部部长邱农一行来到六亩塘镇开展2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任情况检查工作。涟源市六亩塘镇全体党政班子成员、全镇干部出席党风廉政建设纪委履行监督责任汇报会。

会上,六亩塘镇纪委书记张迪其从协助党委落实主体责任、强化党纪党规刚性约束、狠抓纪检监督职能落实、强化内部监督管理四个方面作了报告。同时,他指出工作中存在执纪监督失之于软,作风建设长效机制尚不健全等问题和不足,并表示在今后的工作中,将进一步抓实“两个责任”,运用好执纪监督“四种形态”,为六亩塘镇的经济社会发展提供坚强有力的纪律保障。

邱农指出,六亩塘镇在党风廉政纪检监察方面取得了很好的成绩,要再接再厉,尤其要关注当前脱贫攻坚和民生领域的资金问题。

六亩塘镇党委书记梁堂林表示,2017年是六亩塘镇攻坚克难的一年,取得了很大的进步,成果丰硕。在监察体制改革的前提下,以后的工作要求更高,监管更严,全体干部职工要进一步提高认识,在新的一年,继续砥砺前行。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部