首页 县市新闻 涟源市

杨市镇召开2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任汇报会

2017-12-29 16:39 娄底新闻网 童艳

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)12月29日,涟源市杨市镇召开2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任汇报会。涟源市纪委常委张新民、正科级纪检监察员卢俊等组成考核组,以及杨市镇全体机关干部参加会议。

会上,杨市镇纪委书记刘永飞汇报了2017年度杨市镇纪委履行党风廉政建设监督责任的具体情况,介绍了杨市镇纪委在落实主体责任、强化执纪监督、坚持正风肃纪、加强教育宣传、强化专项整治、严肃查处案件、加强自身建设等方面的工作。

今年以来,杨市镇纪委认真贯彻落实上级纪委和镇党委决策部署,把握要点,突出重点,破解难点,打造亮点,强化“四个意识”,聚焦主责主业,强化执纪监督,坚持问题导向,切实解决发生在群众身边的腐败问题,推动全镇党风廉政建设和反腐败工作深入开展,为全镇经济社会发展提供坚强的纪律保障。

张新民充分肯定了杨市镇的党风廉政建设纪委监督责任工作,同时指出,全镇机关干部要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,“心存敬畏、心怀感恩、心无旁骛”,讲纪律、守规矩,深入落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,严格执纪监督问责,牢记使命,忠诚履职。

会后,考核组认真查阅了杨市镇落实党风廉政建设纪委监督责任的相关资料,并与杨市镇相关干部进行了个别谈话。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部