首页 县市新闻 涟源市

桥头河镇召开2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任汇报会

2017-12-27 09:05 娄底新闻网 曾永宁 严琼

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾永宁 严琼)12月26日,涟源市桥头河镇召开2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任汇报会。涟源市纪委常委张新民、正科级纪检监察员卢俊等组成的考核组参加会议。

会上,桥头河镇纪委书记龙国仁作了《关于桥头河镇纪委落实2017年党风廉政建设纪委监督责任》的情况汇报,介绍了桥头河镇纪委2017年全年的履职情况。

张新民对桥头河镇纪委的工作表示肯定,他说,每一位党员干部都要做到心中有戒尺,“有所敬,才有所畏”。落实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作,党委负有主体责任,纪委负有监督责任,纪委正确履职,既是对党委负责,也是对广大党员干部负责。

会后,涟源市纪委考核组对与桥头河镇领导干部进行了个别谈话,并对桥头河镇纪委对《落实2017年党风廉政建设纪委监督责任》资料进行了检查。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部