首页 县市新闻 涟源市

六亩塘镇看望患病退休老干部

2017-12-21 17:01 娄底新闻网 梁萍芳 梁新

(为老干部吴万能送上慰问金)

(为老干部吴万能送上慰问金)

娄底新闻网讯(通讯员 梁萍芳 梁新康)“身体好些了吗?”涟源市六亩塘镇老干组长刘哲章俯下身子,握着86岁的退休老干部吴万能的手询问他的身体状况。

12月21日上午,刘哲章带领六亩镇老科协成员来到娄底市乐坪西街后面的一栋居民楼里,看望慰问退休老干部吴万能,并为他送上了慰问金,感谢曾任镇财政所所长的吴万能多年来为六亩塘镇作出的贡献。

“我爸已经瘫痪12年了,伴有青光眼,现在已经完全看不见了,生活完全不能自理。妈妈年纪大了,照顾不了,请保姆等各方面的开资很大,父母两人退休早,退休工资低,现在只能勉强维持。”吴万能的女儿说。

刘哲章安慰吴万能的妻子:“退休金已加了,这个月就会到位,政策越来越好了,你们一定要克服困难,养好身体,享受幸福的晚年生活。对于目前的家庭实际困难,我们会立即向领导及有关部门汇报,争取政策扶助。”(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部