首页 县市新闻 涟源市

涟源市军休所丰富军休人员精神文化生活获点赞

2017-12-08 16:26 娄底新闻网 李璜斌 肖余芳

微信图片_20171208160433

(文化园一角)

微信图片_20171208160831

(文化园)

微信图片_20171208160522

(门球场)  

娄底新闻网讯(通讯员 李璜斌 肖余芳)观书画长廊,赏神奇石刻。近日,涟源市军休所倾心打造的文化园吸引远近市民驻足观看,或绢秀温婉或雄浑大气的书法和雕刻作品,让大家沉浸在浓浓的文化氛围之中,赢得一片点赞。

据悉,涟源市军休所以创建“和谐军休家园”为出发点,以落实军休干部“两个待遇”为中心,以人文关怀、亲情服务为主线,创新工作理念,丰富服务内容,今年投资100余万元,建设了高标准的书画长廊,维修改造了休闲健身场所,院内环境焕然一新,赏心悦目。同时,结合军休干部的兴趣和爱好,在“五一”“七一”“八一”“国庆”和重阳节等有纪念意义的节日,组织他们参加象棋、军旗、书法、扑克、钓鱼、门球等适合老年人的比赛活动,以及组织他们到红色革命景区参观学习,大力丰富他们的精神文化生活,让他们在娱乐中陶冶情操,在欢乐中安享晚年幸福生活。

涟源市军休所为军休干部办实事,做好事,服务管理精细化标准化,先后荣获湖南省五星级军休所、娄底市文明单位、涟源市民政工作先进单位等荣誉称号。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部