首页 县市新闻 涟源市

贺顺清深入白马镇浆溪村开展易地扶贫搬迁工作调研

2017-12-07 09:21 娄底新闻网 张蜜

mmexport1512562501838

(贺顺清一行调研白马镇浆溪村易地扶贫搬迁工作)

娄底新闻网讯(通讯员 张蜜)12月6日上午9点,涟源市政协主席贺顺清一行30余人深入白马镇浆溪村开展易地扶贫搬迁工作调研,白马镇党委书记李建文、政协联工委主任郭沈阳陪同调研。

白马镇易地搬迁统规共建项目选址为浆溪村圆家冲。浆溪村位于龙山脚下,有建档立卡贫困户78户215人,易地搬迁户23户88人。

贺顺清一行深入浆溪村罗底冲组的贫困户家中,详细了解群众生产生活、政策知晓等情况。听取了白马镇党委书记李建文关于易地搬迁统规共建项目进度、下一阶段易地搬迁工作部署的汇报。

贺顺清指出,易地扶贫搬迁是精准扶贫、精准脱贫的有力抓手,也是打好脱贫攻坚战的重要举措。要把易地扶贫搬迁作为贫困户脱贫的重要举措,带着感情、带着责任,统筹兼顾,抓好结合,真正让搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部