首页 县市新闻 涟源市

杨市镇多部门联合督查禁养区养殖户退养复垦工作

2017-12-06 16:41 娄底新闻网 童艳 李志良

(杨市镇党委副书记、镇长刘五洋一行到退养现场进行督查指导)

(督查组在退养现场开展督查)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 李志良)12月4日至6日,涟源市杨市镇组织镇农业站、畜牧站、整建办、群工站等相关部门工作人员,对全镇禁养区退养户拆迁复垦工作进行督查指导。

督查组先后来到车田新村、泉河、利新、快溪、龙溪、白联等村的禁养区养殖户“退养清零”拆迁复垦现场,与退养户深入交流,了解退养拆迁复垦过程中遇到的问题,认真讲解退养复垦的相关政策文件。同时,向退养户宣讲党的十九大精神,将习近平总书记“坚持绿水青山就是金山银山”的绿色理念传达到每家每户。

据了解,杨市镇属禁养区范围的9户退出养殖户已全部签订退养协议, 其中,有6户已经全部拆除到位,另外3户也将在最近两天内完成拆除扫尾工作。(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部