首页 县市新闻 涟源市

枫坪镇召开烟花爆竹经营单位负责人培训会议

2017-11-30 16:18 娄底新闻网 刘格喜

娄底新闻网讯(通讯员 刘格喜)11月30日上午,涟源市枫坪镇组织全镇28个烟花爆竹经营单位负责人和安全监管工作人员召开烟花爆竹经营单位负责人培训会议,传达学习上级有关文件和会议精神,结合枫坪镇实际对下阶段工作进行安排部署,并重点就烟花爆竹安全经营知识开展培训。

会议组织学习了新制定的《枫坪镇烟花爆竹安全信用等级评定管理考核办法(试行)》,介绍了烟花爆竹经营许可零售店的四个信用级别,针对如何开展烟花爆竹安全信用等级评定管理进行了详细讲解。并围绕烟花爆竹经营的安全知识进行了培训,指导并讲解了烟花爆竹办证许可、打非治违等工作,要求经营单位负责人加强安全的管理,规范烟花爆竹经营行为,时刻绷紧“安全弦”。

培训结束后还组织各烟花爆竹经营单位负责人进行了考试。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部