首页 县市新闻 涟源市

涟源市搬迁办深入杨市镇督导易地扶贫搬迁工作

2017-11-14 17:17 娄底新闻网 童艳 彭伟艳

(督导组一行深入易地扶贫搬迁施工现场进行督查和指导)

涟源市搬迁办一行深入易地扶贫搬迁施工现场进行督查和指导)

(督导组一行深入易地扶贫搬迁施工现场进行督查和指导)1

(涟源市搬迁办一行深入易地扶贫搬迁施工现场进行督查和指导)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳 彭伟艳)11月13日,涟源市搬迁办一行深入杨市镇走村入户督查指导易地扶贫搬迁工作,杨市镇扶贫办相关负责人陪同。

督导组查阅了杨市镇易地扶贫搬迁台账资料,听取了相关情况汇报,详细了解了杨市镇在易地扶贫搬迁工作中的基本情况、主要做法和存在的困难。随后,督导组深入龙凼、快溪、蓉峰等村的易地扶贫搬迁施工现场,逐户查看项目施工和推进情况,询问下一步的施工规划,并对项目建设中存在的困难和问题进行了现场指导。

督导组指出,易地扶贫搬迁工作是打赢脱贫攻坚战的重中之重,要从思想上高度重视,严格按照相关政策要求开展易地扶贫搬迁工作;要把握时间节点,加快工作进度,确保按时完成工作任务;要严把工程质量关,加强现场管理,确保施工安全;相关单位要对安置房布局、户型等规划设计严格把关,谋划好基础设施配套建设,确保达到入住条件;做好后续产业帮扶,确保贫困群众“搬得出、留得住、能致富”,加快贫困户脱贫致富的步伐。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部