首页 县市新闻 涟源市

杨市镇走村入户传达学习党的十九大精神

2017-11-14 16:21 娄底新闻网 童艳

(杨市镇党委书记罗东锋在团山村宣讲十九大精神,督查指导党建工作)

(杨市镇党委书记罗东锋在团山村宣讲十九大精神,督查指导党建工作)

(杨市镇党委副书记、镇长刘五洋到五一村走访贫困户,传达十九大精神)

(杨市镇党委副书记、镇长刘五洋到五一村走访贫困户,传达十九大精神)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)11月11至13日,涟源市杨市镇党委书记罗东锋一行深入各村(社区),向广大党员群众宣讲党的十九大精神。

杨市镇自11月10日召开学习贯彻党的十九大精神专题会议以来,镇党委政府迅速组织督查组和宣讲团,分组深入到全镇36个村(社区)传达学习党的十九大精神,督查党建和脱贫攻坚等工作,确保党建、脱贫攻坚、环境卫生整建、项目建设等各项工作取得实效。

罗东锋一行先后深入到赛里、板桥、团山、金盆、香火堂等村(社区),组织村干部、党员、组长传达学习党的十九大精神。要求村干部、党员、组长在会后要学原文、悟原理,做到学深悟透,把党的十九大精神的思想精髓、核心要义传达给广大群众,做到家喻户晓、人人皆知。同时,仔细检查了各村(社区)的党建资料,要求各基层党组织全面查漏补缺,按要求迅速完善相关资料,切实把党建工作各项任务落实落细落具体,推动党建与业务工作“两手抓、两促进”,把十九大精神与日常工作和中心工作紧密结合起来,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来,为共建美丽、幸福、平安、和谐杨市贡献力量。(编辑/袁润秋)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部