首页 县市新闻 涟源市

石马山镇召开禁毒工作推进会

2017-11-13 17:13 娄底新闻网 何海鹏

涟源市石马山禁毒工作推进会现场

禁毒工作推进会现场

娄底新闻网讯(通讯员 何海鹏)11月12日,涟源市石马山镇召开禁毒工作推进会,全体机关干部参加会议。

会议传达了国家《禁毒法》相关文件精神,分析了当前石马山镇禁毒工作存在的问题和面临的禁毒形势,并就下阶段禁毒工作进行安排部署。

石马山镇镇长曾梦雄说,要充分认识目前毒情形势的严峻性和复杂性,进一步增强做好禁毒工作的政治责任感和历史使命感;要统筹抓好各项禁毒工作,全力构建全民参与禁毒工作机制;要全面加强吸毒人员管控,严防肇事肇祸案事件发生;要加大缉毒执法工作力度,坚决打击各类毒品犯罪活动,在提升打击整体效能上努力实现突破;要进一步细化各村(社区)与成员单位责任,构建条块结合、以块为主、横向到边、纵向到底的责任体系;要强化督查,严肃问责,确保全镇禁毒工作迈上新台阶。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部