首页 县市新闻 涟源市

涟源市农业局传达学习贯彻十九大精神

2017-11-09 10:56 娄底新闻网 周彩霞 曾建成

娄底新闻网讯(通讯员 周彩霞 曾建成)11月6日,涟源市农业局组织全体干部职工学习贯彻党的十九大精神。

局党组副书记、副局长张沙玲传达了十八届中纪委向中共十九大作的工作报告和《中国共产党章程(修正案)》的主要内容,号召大家严格树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

涟源市农业局局长李长才说,十九大报告明确当前我国社会的主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,人民美好生活需要绝大部分源自农产品,大家一定要坚守耕地红线,严禁弃耕抛荒,确保粮食生产安全,保证广大人民群众吃饱饭;指导农民科学生产,大力发展有机农业、绿色农业,生产出高质量的合格农产品,保证人民吃到放心的、优质的农产品。一定要尽职尽责,做好农业生产、农产品质量安全监管一系列工作,保障食用农产品从田间到餐桌全程安全。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部