首页 县市新闻 涟源市

涟源市古塘乡开展村级”禁毒网格化”管理员培训

2017-10-13 10:17 娄底新闻网 康丽奎

娄底新闻网讯(通讯员 康丽奎)10月12日,涟源市古塘乡组织全乡8个村网格化村和7个在建网络化村管理站站长和网格信息管理员等50余人开展“禁毒网格化”管理知识培训,进一步提升网格化管理服务水平,培养村级网格工作人员网格化管理工作技能

会上,古塘乡禁毒办主任罗光玉用真实案例分析全乡禁毒现状,分析全乡在册吸毒人员特征,并就如何就全乡吸毒人员网络化服务管理工作、社区戒毒(康复)8.31工程吸毒人员动态管控等相关业务进行培训,讲解了禁毒法律知识。

会议指出,各村网格化管理员要精准吃透禁毒法律法规和各项工作机制体制,切实懂得禁毒常识、社区戒毒(康复)工作要领;要按照禁毒“网格化”管理工作职责,突出重点,将辖区内的吸毒人员走访到位,对辖区内的社区戒毒(康复)人员定期做好走访宣传工作,及时掌握动态。为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部