首页 县市新闻 涟源市

国庆假日 杨市镇全力疏导缓解交通压力

2017-10-04 13:04 娄底新闻网 童艳

001

(杨市镇党委副书记、镇长刘五洋在高速出口处疏导交通)

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)“今年杨市的变化真大,原来担心高速出口和市场交通会特别拥堵,没想到一路通畅,为家乡的喜人变化点赞!”从深圳回来过节的刘先生高兴地说。

随着“国庆中秋双节”来临,涟源市杨市镇流动人口与日俱增,娄新高速杨市出口、S210主干道等交通枢纽往来车辆日益增多,交通拥堵现象随时可能发生,直接影响人们的生活和出行。为缓解交通压力,擦亮城镇名片,树立杨市的良好形象,杨市镇党委政府节前加强组织领导、周密安排部署,从综治办、城监队、群工站等各个部门调集力量,和交警队一起组成联合行动组,每天由党政领导带班值守,在镇域内高速路口、主要交通路口、农贸市场、汽车站等车流量、人流量特别大的地方,积极维持秩序、疏导交通。

在全体党政领导和值班工作人员的共同坚守和努力疏导下,过往的车辆都自觉按照他们的指示行驶,城区拥堵现象得到了明显的缓解。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部