首页 县市新闻 涟源市

娄涟两级农机局到杨市镇调研油菜基地全程机械化服务工作

2017-10-04 12:46 娄底新闻网 童艳

娄底新闻网讯(通讯员 童艳)9月30日,娄底市农机局、涟源市农机局一行到杨市镇洄水村,调研油菜基地全程机械化服务工作,并召开座谈会。杨市镇党委书记罗东锋陪同调研。

调研组一行来到杨市镇洄水村敬农农机专业合作社,通过实地走访、察看油菜种植全程机械化试点基地、召开座谈会交流等方式,就油菜生产全程机械化生产等情况进行了进行深入交流和调研。

通过实地察看与调研,娄涟两级农机局对杨市镇在农机专业合作社建设及油菜生产全程机械化基地建设方面取得的成绩给予了充分肯定,对油菜基地的建设,要求不断总结经验,争取增点扩面、提高水平,针对油菜生产的播前准备、栽培、田间管理、收获、菜籽处理与保存等环节,要加大工作力度,确保油菜机械化试点取得良好的经济效益和社会效益。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部