首页 县市新闻 涟源市

安平镇“龙琅杯”第三届干部职工男子篮球赛正式开幕

2017-10-03 16:25 娄底新闻网 吴恒辉

(安平镇党委书记梁革军(左三)宣布活动正式开幕)

(安平镇党委书记梁革军(左三)宣布活动正式开幕)

(参赛运动员依次走进活动现场)

(参赛运动员依次走进活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴恒辉)10月2日,涟源市安平镇“龙琅杯”第三届干部职工男子篮球赛正式开幕,由安平镇干部职工和龙琅高速一标项目部职工组成的8支队伍参赛,安平镇党委书记梁革军宣布活动正式开幕。

此次比赛采用单循环方式,每天2-4场,赛程为期一周。活动旨在丰富和活跃干部职工业余文化生活,充分展示干部职工昂扬向上、团结拼搏的精神风貌。

梁革军指出,这是为干部职工在紧张工作之余搭建的一个缓解压力、增进团结的平台,也是一次展示青春活力、展现团队精神的竞技运动。他强调,要以昂扬的斗志,高超的技艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,赛出乐观向上、敢干敢闯、团结进取的安平精神,以饱满的精神状态迎接十九大的胜利召开。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部